Похудение может быть безопасным с помощью зелтик

08 Апр 2013, Автор: perec

Проблема лишнего веса становится актуальной для всё большего числа людей. И тем она серьёзней: привыкнув видеть вокруг себя в буквальном смысле отягощённых лишними килограммами сограждан, мы перестаём воспринимать собственный отвисший живот, трясущиеся «галифе» и обрюзгшие ягодицы как что-то неприятное и некрасивое. А вместе с этим быстро забываем, что лишний вес – проблема не столько эстетическая, сколько медицинская. Заплывший жиром организм теряет сопротивляемость к болезням, устойчивость перед физическими нагрузками, ослабевает и разучивается противостоять сердечнососудистым заболеваниям. В результате которых уровень смертности наших современников не уступает показателям тех времён, когда наши бабушки и дедушки жили впроголодь и обеспечивали свои семьи изнурительным физическим трудом. Сегодня эстетическая медицина предлагает множество способов решить эту проблему: похудеть можно и без усилий, были бы деньги. Но даже за большие деньги трудно сбросить вес без собственных усилий, избежав при этом риска для здоровья. Неправильно подобранные диеты и физические упражнения, игнорирование противопоказаний к липосакции, самолечение сильнодействующими препаратами – всё это может привести к заболеваниям. Медики утверждают, что новый аппарат zeltiq поможет похудеть без рисков, неприятных ощущений и с хорошим результатом.

Так ли это? Чем отличается новая методика от предшественниц? Отличие есть, и оно кардинально. В основе метода лежит эффект криолиполиза – уничтожения жировой ткани с помощью локального холода. Ненавистные жировые прослойки под нашей кожей образуются не просто так. Их природная функция – защита костей, мышц и внутренних органов от холода и перепадов температуры окружающей среды. Состоит жировая ткань из жировых клеток, отличающихся от других клеток организма повышенным содержанием жиров как химических веществ. Но сами они, словно тонкостенные пузырьки, холода не выносят, и при переохлаждении лопаются. На этом и основан метод воздействия на жир аппаратом зелтик. Он воздействует на избранные участки кожи регулируемым охлаждением.

Они начинают разрушаться. Жир из них выводится естественным путём. Процедура длится около часа и не приносит дискомфорта пациенту. Имеет минимум противопоказаний и не требует реабилитационного периода. Эффект наступает в течение месяца.

Ваш отзыв