Стоит ли менять очки на контактные линзы

22 мая 2012, Автор: perec

Выбирая контактные линзы и аксессуары, имеет смысл посетить интернет-магазин www.2lenses.ru, на страницах которого предложен широкий выбор всего необходимого.

Если вам еще в юном возрасте офтальмолог поставил диагноз «миопия», то у вас нет никаких причин расстраиваться, так как таких как вы 30 процентов населения Земли. Все они рано или поздно делают выбор между очками и линзами. Принять правильное решение совсем непросто, ведь идет вопрос о выборе величайшего изобретения человечества, проверенного веками, или новомодного веяния.

Конечно, очки обладают своими преимуществами. Современная оправа может не только служить для коррекции вашего зрения, но и стать вполне солидным и модным аксессуаром, подчеркивающим вашу индивидуальность. С помощью этого аксессуара можно подчеркнуть свой характер и вкус, создать определенный образ и т. д. Некоторых людей мы настолько привыкли видеть в очках, что даже не можем себе представить их другими. Однако и контактные линзы обладают своими несокрушимыми преимуществами. Оценив все преимущества линз, вы почти наверняка еще раз посетите 2lenses.ru и совершите покупку (предварительную консультацию по данному вопросу можно получить по телефону +7 (495) 540-45-83).

Купить контактные линзы можно хотя бы для того, чтобы расширить угол зрения и избежать каких либо искажений. Если в очках вы все время смотрите вперед, от чего атрофируются мышцы глаз, то в линзах вы вспомните, что такое полноценное зрение. Вы сможете свободно поднимать и опускать глаза, смотреть в стороны без каких либо искажений. После непродолжительного периода ношения линз вы быстро забудете о том, что вообще используете какие-то средства для коррекции зрения.

Более того, в линзах можно отчетливо видеть даже в сильный дождь или ливень. Они не запотевают при резком переходе с холодной улицы в теплое помещение. И самое главное – вы наконец сможете купить полноценные солнцезащитные очки любой формы, не заказывая специальные стекла, предъявляющие определенные ограничения к форме стекол.

Также можно купить цветные линзы с помощью которых ваш образ изменится кардинально. А уж если вам очень нравится постоянно поправлять съезжающую с носа оправу, то никто не может запретить вам постоянно носить очки поверх линз с обычными стеклами, сохранив, тем самым, свой привычный имидж.

Не думайте что линзы – это некая преграда, блокирующая глаза. Современные линзы дышат, благодаря чему роговица может постоянно контактировать со слезой.

Случайные записи

    Ваш отзыв

    Подтвердите, что Вы не робот — выберите чернослив: